2차(본선)심사 참관인 모집 안내 > 공지사항

본문 바로가기

Home커뮤니티 공지사항

공지사항

공지사항

2차(본선)심사 참관인 모집 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-04 14:11 조회637회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요, 제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 사무국입니다.

제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 2차(본선) 심사를 투명하고 공정하게 진행하고자 심사과정을 공개할 예정이오니 참관을 원하시는 분은 다음 내용을 참고하시어 신청하여 주시기 바랍니다. 

내 용 : 공모전 2(본선) 심사 참관

-​ 일 시 : 2017. 12. 07. (), 10:00~13:00 (09:50까지 입실완료)

※ 심사 시간은 심사진행 상황에 따라 변동될 수 있음

장 소 : 교육시설공제회관 9층 대회의실

(서울특별시 영등포구 국회대로 62길 교육시설공제회관)

모집 인원 및 자격 : 10(선착순), 응모자 학부모 대상 모집

신청 방법

- 신청 기간 : 2017. 12. 05. () 17:00까지

- 접수 방법 : 신청서[붙임1] 작성 후 이메일(sulah@thinkcontest.com) 제출

참관인 당첨자 발표 : 개별공지 예정

- 중식제공 (교통비와 수당은 지급하지 않음)

문의사항 : 공모전 사무국(02-334-9044)

- 유의사항 :

o 참관 당일 공제회관 9층 대회의실에 09:50까지 입실완료
o 참관 당일 신분확인 후 참관 가능(참관자 신분증 지참-주민증, 운전면허증 등).
o 심사에는 참여할 수 없으며 참관만 가능함.
o [비밀유지의무]
- 1차 심사 통과 여부 확인 불가함.
- 심사 참관 시 취득한 정보는 제3자에게 누설하지 않아야 하며, 기타 비밀정보가 누설 될 염려가 있는 행위를 하여서는 아니 됨.
o [핸드폰 등을 이용한 영상촬영 및 음성녹음 불가]
- 촬영 및 녹음 적발 시 심사의 공정성을 해할 우려가 있어 관련자료 삭제 후 퇴장조치.
o 심사에 방해되는 행위(소음 등)가 있을 시 퇴실 조치함.

*첨부파일 다운로드 하시고 신청서 작성 후 이메일(​sulah@thinkcontest.com) 제출 부탁드립니다.

감사합니다 :)

*주차공간이 협소하여 주차가 불가하므로 대중교통 이용 부탁드립니다.​

제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 운영사무국
(04048) 서울특별시 마포구 어울마당로 35(서교동 5층) TEL : 02-334-9044 / E-mail : ssh@thinkcontest.com