공모전 홈페이지가 오픈되었습니다. > 공지사항

본문 바로가기

Home커뮤니티 공지사항

공지사항

공지사항

공모전 홈페이지가 오픈되었습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-29 14:13 조회1,438회 댓글0건

본문

안녕하세요.

제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 홈페이지가 오픈되었습니다.

교육시설재난공제회는

교육시설의 피해에 대한 신속한 복구지원과 각종 재난예방 사업을 펼치며

교육시설의 재난위험을 최소하하기 위해 앞장서고 있습니다.

초, 중, 고등학생 뿐만 아니라

학부모(유치원생~고등학생) 및 교직원(유치원~대학교)까지 참여 가능하며

포스터, 웹툰, 아이디어 부문으로 접수 가능합니다.

상세내용과 일정은 공모요강을 통해 확인 부탁드리며

문의사항은 02-334-9044로 연락주시기 바랍니다.

(운영시간 : 월~금 오전 9시-오후 6시) 

제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 운영사무국
(04048) 서울특별시 마포구 어울마당로 35(서교동 5층) TEL : 02-334-9044 / E-mail : ssh@thinkcontest.com